Catering 4.0

be safe – eat safe – catering 4.0

Wie kann Eventcatering in der Corona Krise aussehen? M*Eventcatering hat die Antwort:

Das Programm heisst „be safe – eat safe – catering 4.0“
Das Thema Corona prägt unseren Alltag. Was immer die nächsten Tage und Monate an Entwicklung bringen werden, Vorsicht ist jedenfalls angebracht und neue Konzepte sind gefragt. Auch, oder gerade für alle jene, die Feiern, Meetings, Zusammenkünfte, Events oder Tagungen und Kongresse planen.

„Sollen wir noch gemeinsam feiern und essen?“ stellen wir als zentrales Bedürfnis von sozialen Menschen nicht in Frage. Vielmehr gilt es die Antwort zu finden auf „wie werden wir in Zeiten von Covid-19 gemeinsam essen können?“

Das Team von M*Eventcatering hat sich mit seiner Expertise aus über 20 Jahren erfolgreichem Eventcatering sofort an die Ausarbeitung von Lösungen gemacht. Wir sind die Abläufe bei größeren und kleineren Events mit unseren Mitarbeitern schrittweise durchgegangen und haben jede Sequenz optimiert und versucht sicher zu gestalten. Und schnell war klar: Ein großes Buffet ohne 100%igem Spuckschutz, Menschen die sich aus einem gemeinsamen Besteckkorb bedienen, mit ein und demselben Vorlegbesteck aus großen Schüsseln und Gefäßen ihre Speisen aufladen – all das wird der Vergangenheit angehören.

Ein neuer Ansatz ist gefragt! Die wichtigsten Schlagwörter waren social distancing, touchless und safe aber eben auch attraktiv und genussvoll. Und all das findet man im neuen Cateringprogramm „be safe – eat safe – catering 4.0“
So sieht das Buffetkonzept aus:

Im neuen Konzept wird ein Kontakt mit Dritten weitgehend ausgeschlossen:

  • der Gast kommt zuerst an eine Touchless-Desinfektionssäule zum Buffet
  • dort erhält er ein einzeln, aber umweltfreundlich und schick verpacktes Besteck sowie einspeziell von M*Eventcatering gefertigtes Tablett
  • das Tablett verfügt über Fächer mit genauer Passform für den Einsatz von Rex-Gläsern diverser Größen
  • dann beginnt der Gast im breiten Buffet-Angebot zu gustieren. Jede Speise, egal ob Vorspeisen, Salate, warme Hauptspeisen oder Dessertvariationen werden am Buffet AUSSCHLIESSLICH in verschlossenen Rex-Gläsern präsentiert und angeboten.
  • den Chefköchen von M*Eventcatering ist in den letzten Wochen dabei gelungen herausragende schmackhafte Kreationen frisch und heiß für den Einsatz und die Verabreichung im Rex-Glas zu entwickeln. Den Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt. Vom thailändischen Glasnudelsalat mit Spargel und Garnelen über würzige Polpetti in Tomaten-Basilikum-Sauce bis zum klassischen Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln oder einem exotischen Kokos-Hühnercurry kann M*Eventcatering eine schier unerschöpfliche, köstliche Vielfalt attraktiver Spezialitäten bieten
  • die Speisen werden hygienisch und steril just-in-time von Köchen mit Handschuhen, Haube und Mundschutz abgefüllt und kommen somit garantiert kontaktlos bis zum Gast
  • mit der Platzierung der Rex-Gläser am praktischen Tablett, braucht der Gast keine Angst vor verbrannten Fingern am heißen Glas haben und kann die Gläser schließlich rutschsicher zum Sitzplatz oder Stehtisch bringen und einem genussvollen Verzehr mit gutem Gefühl steht nichts mehr im Wege

M*Eventcatering kann sein Programm sofort nach Lockerung der Restriktionen anbieten und somit auf die vorsichtige, aber stetig wachsende Nachfrage nach Zusammenkünften mit kulinarischer Begleitung mit einer smarten Lösung reagieren.

Ihr M*Eventcatering Team

be safe – eat safe – catering 4.0
Catering Touchless
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Catering Touchless